Соус Цезарь появился одновременно с салатом знаменитого повара Цезаря Кардини , который изобрёл салат для гостей на день независимости США в 1924 году. Когда публика съела всё приготовленное угощение и требовала ещё закуску, Кардини собрал из «остатков» свой салат, заправил его достаточно универсальной заправкой, разнообразив её вкус вустерским соусом. Предлагаем соус цезарь порционный в стик упаковке по 10 грамм.
Информация для заказа
- Цена: Цену уточняйте
- Способ упаковки: Вид упаковки: Стик Размер упаковки: 120*25 мм Количество в гофро коробке: 500 упаковок по 10 грамм Условия хранения: от 0 С до 10 С в течение 180 суток от 10 С до 14 С в течение 40 суток от 14 С до 25 С в течение 15 суток