Продавец ТОО «Universal Commerce» развивает свой бизнес на Satu.kz 13 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
2 отзыва
+7 (707) 305-42-03
+7 (727) 364-84-32
+7 (777) 235-62-20
Universal Commerce
Корзина

Лактоза

Цену уточняйте

  • В наличии
  • Оптом и в розницу
Лактоза
ЛактозаВ наличии
Цену уточняйте
+7 (707) 305-42-03
  • +7 (727) 364-84-32
  • +7 (777) 235-62-20
+7 (707) 305-42-03
  • +7 (727) 364-84-32
  • +7 (777) 235-62-20

Заказ только по телефону

Законом не предусмотрен возврат и обмен данного товара надлежащего качества

Молочный сахар

В молоке и молочных продуктах содержится уникальное по своим свойствам вещество – лактоза. Данный углевод относится к категории дисахаридов, так как состоит из молекул глюкозы и галактозы. За свою сладость лактоза получила соответствующее название – молочный сахар. Относительно глюкозы лактоза не такая сладкая, всего 16%, но востребованной ее сделали другие неповторимые ее качества.

Технология получения молочного сахара подразумевает процесс переработки молочной сыворотки. Жидкость выпаривают, в результате чего и образуются кристаллы белого цвета. Разновидностью нормы считает кремовый и светло желтый оттенок вещества.

Благодаря тому, что лактоза не может сбраживаться дрожжами, она является незаменимым в пищевом производстве компонентом. Кроме этого, она необходима в косметической промышленности, фармакологии и других отраслях.
Содержание глюкозы делает молочный сахар доступным источником быстроусвояемой энергии. Лактозу включают в корма для животных, в продукты питания. В большом количестве случаев молочный сахар несет больше пользы, чем использование традиционного тростникового или свекольного сахара.

Замена части сахара в продукте на лактозу помогает снизить сладость и подчеркнуть вкус других составляющих, например фруктов или ягод в джемах и мармеладах.
Присутствие ее в выпечке придает тесту воздушную структуру, образует привлекательную ровную и золотистую корочку на изделии.
Использование лактозы снижает себестоимость продукта. Благодаря ее включению в состав, можно сократить количество используемого сахара, жиров и молока без потери потребительских качеств.
Галактоза в составе молочного сахара обеспечивает стабильную функцию нервной системы.
Дисахарид участвует в обменных процессах, в частности, способствует правильному усвоению таких микроэлементов как магний, кальций и железо.
Лактоза – питательная среда для полезных бактерий, составляющих микробиом кишечника млекопитающих. Употребление лактозы – один из способов сформировать и укрепить местный иммунитет, предупредить дисбактериоз и его последствия.
Благодаря свойству смягчать токсическое воздействие этилового спирта, лактозу включают в состав алкогольных напитков.
Молочный сахар имеет способность поглощать запахи и удерживать их.
Области использования
Лактоза выступает в качестве наполнителя в производстве лекарственных препаратов.
Молочный сахар востребован в микробиологии, он служит питательной средой для бактерий в процессе различных исследований.
Конфеты, шоколад, выпечка, сгущенное молоко, мороженое, мясные полуфабрикаты и множество других продуктов кондитерской, молочной и мясной отрасли не обходятся без лактозы в составе.
Молочный сахар является одним из важнейших компонентов детского питания (сухих смесей) и заменителей молока.
Производство вкусо-ароматических и других добавок. Лактозу используют как носитель, например, подмешивают к ней краситель, чтобы было удобнее дозировать его.

Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте